Погост прирос ещё одним селфистом...

Валентина Галицкая
Пьют жизни сок кривые зеркала...
Погост прирос ещё одним селфистом...
Ген разрушенья бьёт в колокола
В заразной одержимости "артистов,"
Нарцисской сутью полонив сердца,
Самодовольно корчит миру рожу,
Презрев, бесплодьем, ценный дар Творца...
Родным- страданий, непосильных, ношу.