Вернусь

Вилли Гол
Наверное вернусь...

Эй, давай закрой свои глаза,
Возвращаясь к прошлому во снах,
За окном бушует летний день,
А в душе моей гремит гроза.
Всё возможно, веришь или нет,
Ты такая юная ещё.
Заверни удачу в мой конверт,
Поцелуй так страстно горячо...

Я не боюсь,
Наверное вернусь...

Ты прощалась как в последний раз,
Не искала оправданий слёз.
Так просила, не смотри назад,
До конца не веря, что всерьёз.
Так бывает, знаешь, иногда,
Наша жизнь несёт сквозь суету,
Забирая лишнее из нас,
Развеевая после по ветру...

Но я не боюсь,
Наверное вернусь...

Бережём свою любовь внутри,
Вспоминая прошлого шаги,
Не теряя свой закрытый мир,
Разрываем вновь календари.
Открывая тайны бытия,
Самым пошлым образом глядя,
На друг друга в жаркий летний день,
И до самого до сентября...

Я не боюсь,
Конечно же вернусь...