Время изменило поэзию

Владимир Солошенко
Изменилась, частично, поэзия,
И печалит нас смена.
Быть должна, там традиций тенденция,
А не войн, для поэтов арена...
Наркоманов и пьяниц-не счесть,
У любви-только похоть.
Пробудить у детей надо честь,
Им нужна ваша помощь.
Что посеешь, ведь им собирать,
Надо сеять отборные семя.
За добро, о них оды писать,
Для детей придёт новое время.
А читатели судят, что плохо,
И хорошая-тема для всех.
Сочиняют её, без подвоха,
На столетие будет успех.