Нам некогда...

Евгений Углянский
"Нам некогда"-мы часто говорим.
Спешим куда-то, обгоняя время.
Так пролетают дни, часы, мгновенья,
Но жизни миг, увы, неповторим.

Нам некогда, стремимся всё успеть.
Как скорый поезд пролетаем мимо,
Того что в жизни так необходимо,
Тех без кого душИ не отогреть.

Нам некогда, мы всё спешим,спешим,
Удел раба -работа-дом-работа.
Не верим если скажет где-то кто-то,
О том, что мы судьбу свою вершим.

Нам некогда , да только вот беда,
Пропущены назначенные встречи
И от лекарств уж не бывает легче,
Седых волос не спрятать и стыда.

Нам некогда, хоть было и когда...
Но мы боялись свой уклад нарушить.
И остаётся лишь смотреть и слушать,
Как улетают  птицами года.

Один вопрос: спешили мы куда?