Прости...

Ярослав Ермаков
Прости меня, мама, что я вот такой
Что резок парою бываю с тобой
Что где-то минуя крутой перевал
Я как-то бездарно себя потерял

За то, что ревнивых похвал от подруг
Не слышала ты, мой единственный друг
В костюме на черной машине большой
С работы тебя не возил я домой

И гордость в тебе не пылала порой
За то, что мерзавца я вызвал на бой
За двойки в красивых моих дневниках
И ссадины с кровью на грязных ногах

В ревнивости взгляда надежду тая
Влюбленным, увы, ты не знала меня
О девушке скромной молитвы твои
Как ты говоришь? Из хорошей семьи?

Прошли сквозь года не найдя адресат
Но я и молитвам твоим буду рад
Все, что ты ответишь, я знаю и сам
Ну, так получилось, прости меня мам.