Задую бережно свечу

Александр Лицкевич
    
      За прожить лишнего плачу..
      На воле стужисто!
                И - звёздно;
      Задую бережно свечу:
      Вздремнуть с часок ещё не поздно.
      

      Январь сбулыжит новый день
      В (..чуть с позолотой медной) краски
      И озорная канитель
      Вновь будет пучить с сливы глазки.

      Я эту пролитую жизнь
      На чьи-то белые скатёрки
      Уж смутно вижу..
                В пень божись!
      Не та рыбёха у Егорки.

           Ля-Фа-Рэ (15:18)
            Л.А.Ф.
           28.12.16.