Последний концерт

Людмила Семон
Сколько выросших за день в асфальте цветов!
Сколько слёз и закушенных губ до крови,
Сколько сказанных, но не услышанных слов,
Прозвучат напоследок признаньем в любви…

Сколько скорбных речей и вопросов зачем
Забирает вселенная жизнь молодых?
На портретах  сияют в мерцаньи свечей
Их живые глаза, впечатлившие  миг.
 
Белый след самолёта – пути полоса
Растворилась в пучине холодной воды.
Слышишь ангельский хор? Это Их голоса,
Их последний концерт у последней черты…