среда

Анна Без
Я б писала романы как Дюма,
Или черные треугольники.
Самого Фрейда свела с ума
В понедельники и вторники.

Покорила публику навсегда-
Нереальным звуком.
Но ни чего не сделаешь- среда
И Пегас копытом стукнул.