Ты мой солнечный свет...

Наталья Белинская
Ты мой солнечный свет
Без тебя мне темно,
Ты даешь мне мечту
Ярким светом в окно,
Ты теплом окружил
Жизни звонкий родник,
Ты во мне пробудил
Счастья радостный крик,
Ты меня отыскал
Шёл на зов моих снов,
Моё имя сложил
На полях из цветов,
Ты заставил грозу
Небо светом прожечь,
Ты собой заслонил,
Чтоб меня уберечь...