Размышление

Наталья Белинская
Как быть теперь? Нечеткий курс в судьбе,
Размылись сходу все ориентиры,
Вся жизнь по кругу: от тебя к тебе
Замкнулась в стенах маленькой квартиры.

Как быть теперь? Как мне дышать и жить?
Чем душу восполнять, черпая силы,
Где потерять, а где про все забыть,
Чтоб снова стать свободной и счастливой.

Чтоб снова стать уверенной в себе
Со взглядом дерзким хищной дикой кошки
И чтобы шпильки цокали везде
На стройной и пикантной узкой ножке.

Как духом мне собраться и парить
Над бренностью земного ожиданья,
Где отыскать того, с кем  можно быть
Любимой до последнего дыханья...