Наша ёлка

Татиана Владимирская
А у нашей ёлки
Длинные иголки.
Нет у нас игрушек,
Шариков, хлопушек,
Думали-гадали,
Выход отыскали:
Принесла Маринка
Нитки, мандаринки,
В сумочке у Светки
Мы нашли конфетки,
Бублики и сушки
Притащил Кирюшка,
А из клюквы бусы
Сделала Маруся,
Даже жадный Вовка
Нам принёс морковку,
Только от Егорки
Никакого толку!
Ёлку нарядили,
В детский парк сходили,
Там с горы катались
И проголодались.
Нам бы подкрепиться,
К ёлке возвратиться...
Первым к нашей ёлке
Побежал Егорка.