Мы любим Россию-маму!

Алексей Живой 3
Снег снова укутал округу!
Деревья чуть-чуть побелив...
Прижмёмся с тобой мы друг-другу!
Почувствуем сил прилив!

Мы любим Россию-маму!
Огромной своей душой!
Любимую Родину-даму,
Любовью своей большой!!!