Я стану нежной, может быть

Анастасья Цвейг
Я стану нежной,может быть,
Я в памяти останусь робкой...
Иначе трудно будет жить,
Высокомерной слыть чертовкой.

Быть может,буду я смешной,
Но уж давно меня не гложит
Жестокий суд молвы людской,
Способный душу уничтожить.