Где же вы..?

Любовь Журавлик
Где же вы,кто рядом был по жизни?
Где же тот,что дружбу обещал?
Я в слою сейчас,совсем заниженом,
Все ищу...ищу обещаный причал...
Может,потому я тосты ненавижу?
Много слов от градусов в пылу...
Я ослепла,я же выхода не вижу,
Ощущаю под ногами лишь золу...
Мне грозят затупленые мысли,
От забеленых халатов,простыней,
Безысходства руки опустили,
Безнадежности лицо бледней...
По пустыне в одиночестве ползу я,
Вся из психотропных...от души,
Только ты,изменчивая муза,
Как и все,не бросила в глуши.
Мне бы мысли в голове трезвее,
Мне б избавиться от одури в себе,
Где же вы,любви ко мне имея,
Позабыли в день,когда в беде?
Мне не жить,ни умереть не хочется,
Мне бы трезвость мысли обрести.
Где же вы?..Под гОру вся уносится
Моя не длинная,больная днями жизнь...