Что бывает между мужчиной и женщиной? 2

Алекс37
Сначала чувства-теплые,чарующие,сказочные,ну а потом как всегда:ты мусор не вынес,а ты посуду не помыла,ты целый день на диване пролежал,а ты могла бы хоть как то научиться готовить и это каждый день!