Лесной маскарад

Евита
Очень рад лесной народ
Маскарад в лесу пройдёт
Волк в костюме Госпожи
в шоке зайцы и ежи
лисы и медведи и лесничий Федя.
Сойка бойкая свистит
Наш зубастый -трансвестит..
Стало сразу ясно всем
Волк- адепт БДСМ...