В изгнание... тепрь влечет

Ирина Собишина
В изгнание… теперь влечет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~            
Здесь капает со стен вода.
Кристаллы, сталактиты, сталагмиты.
Длиннющий коридор в скале,
За ним есть келья. Карты биты!


Там заточения покой,
И, размышлений, дух тяжелый,
И тишина…, мертвее нет.
И обоараз жизни абсолютно новый.


Сюда! Туда… , и на всегда.
Замуроваться до кончины…
Поверили?! Да я, смеюсь!!!
А думали?.. Из-за мужчины?!!!!!!
              >>>>___<<<<
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~