Ивка цветет

Алла Елисеева
Лишь растают в лесу снег и лед,
Белоствольный кружит хоровод,
Чтобы встретить весну и тепло,
Чтобы солнце внутри потекло,

Чистой талой напиться любви,
Распуститьтся букетсм листвы.
Ива брызгами солнца зажглась,
Воплощая небесную связь.