Цветущая ива

Алла Елисеева
Ивы ствол, как девический стан,
Примеряет весной сарафан,
Сотворенный небесным ткачом-
Золотистым веселым лучом.

Брызжет солнцем весенний наряд,
Источая весны аромат,
Тихоструйных лучей льется шелк,
Приводя все живое в восторг!