Не о тебе

Алёна Петроваа
...и этот стих опять не о тебе,
/как голову кладешь мне на колени/,
а мысли все о нём... хоть ты убей!..
и море непонятных ощущений...
не до тебя б дотронуться рукой
и не с тобой быть ласковой и нежной,
до умопомрачения святой,
а рядом с ним... до чертиков!.. и грешной...
до головокруженья целовать,
по венам расплескаться сладкой дрожью,
на простыне телами рисовать...
рисунок сложный...