Скрипка. Песня

Валерьевна 3
О чем играет скрипка нежно,
Напоминая миг счастливый?
Печалью тронет безмятежно
Волшебный звук неторопливый.

О том, что в юности так ярко
Пылало, чувствами кипело.
О том, что обожгло так жарко
Сердца нестойких и сгорело.

Скрипач играет вдохновенно,
Звук скрипки душу согревает.
И в прозе будней неизменно
Мечта влюбленных окрыляет.

Любовь - спасенье в мире шатком,
Надежда, Вера и Терпенье!
Любовь является подарком,
Бесценным даром во владенье!