Забывчивая Девушка на Корпоративе

Максим Батманов
Собралась Девушка на корпоратив,
Платье Новое, причёска, Туфельки...
Забыла только Лиф...
И Сосочки, что сквозь платье проступали,
Принесли Успех...
Обогнала Популярностью,
Всех ранее тут признанных из Королев!!!
Вот так Забывчивость приводит к Славе...
И по Карьерной лестнице...
Ступеньку выше утром дали... (СВ(к))