Боярики 25

Алла Боярская-Рогова
Мне бы как-то выползти из дома,
И чуть чуть с собакой погулять.
Хорошо б позволила погода
Мне еще с соседкой поболтать!
-----------------------------------
Не манят ни слава,ни любовь,
Я давно похоронила страсть.
Тру на терке сладкую морковь,
И боюсь с дивана не упасть!
Мне уже свобода не нужна,
Я не знаю,что теперь с ней делать.
Никому я больше не нужна-
Господи,тебя бы не прогневать.
---------------------------------------
Как бы не был печален ответ,
Но когда сединой мы покрыты,
Когда прожито много лет
У разбитого будем корыта!
------------------------------------------
Я,не хочу быть долгожителем,
Жечь до конца свою  свечу!
Я,буду вредной,раздражительной,
Да я уже сейчас  ворчу!