Новый год!

Дмитрий Маколкин
Наступает новый год
Праздник длинный всех нас ждет
С нетерпением ждем момента
Выступление президента
Гости чинно все сидят
И глазами стол едят
Куранты бьют двенадцать раз
Впадаем в праздничный экстаз
Хозяин весел, под шафе
Перечит собственной жене
Он лихо рюмку поднимает
Что то мямлит, рассуждает
Гости поняли одно
Выпить всем разрешено
Пробка бьет под потолок
Из шампанского дымок
Загадали все желание
Ну конечно же за здравие
Хозяйка улыбку показала
И сквозь зубы прошептала
Хозяину не подливать
Весь вечер будет, мать да мать
Не переслушать, не унять
Встречает Новый год страна
И наша дружная семья.