Не люблю накрашенных мальчишек

Александр Сергеевич Евланников
НЕ ЛЮБЛЮ накрашенных мальчишек....
В возрасте любом... я не люблю...
Будто нарядили их - детишек...
Дали леденцы им по рублю...

И спешат теперь перестараться...
Выдвинуть вперёд или назад...
То, чего пора уже стесняться...!
И куда девчонкам бросить взгляд...???

Макияж, прически как у дамы...
И манерность... Слово есть... "ПРОСТИ..."
Господи!!! Герои мелодрамы...
Даже у народа не в чести !!!

И мелькают и мельчают души...
В разноцветном диком ПОПУРИ...
Знаю... МУЖИКОМ родиться лучше...
И снаружи лучше и внутри...

НЕ ЛЮБЛЮ накрашенных мальчишек....
В возрасте любом... я не люблю...
Будто нарядили их - детишек...
Дали леденцы им по рублю...