Я приеду к тебе в рождество

Жизнелюбов
Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ В РОЖДЕСТВО.

Я приеду к тебе в Рождество!
Всё будет так, как ты мечтала.
Я сотворю с тобою волшебство,
И всё исполню, что мне писала.

Я приеду к тебе в Рождество!
Для меня ведь это не сложно.
Мы устроим с тобой торжество,
Без тебя, прожить невозможно.

Помешать мне, ни что не сможет,
Я приду в твой мир из сладких снов.
Ты веришь мне, а вера нам поможет,
При встречи помолчим, не надо слов.

Здравствуй милая, заходим в дом,
В  глазах твоих такая нежная улыбка.
Меня ждала, ну угощай скорей вином,
Веди к камину,он играет словно скрипка.

Я сделал, так, как ты меня просила,
Так зажигай скорей душистую свечу.
Чтоб воск любви со свечки тихо капал,
Себя в честь праздника тебе преподнесу.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.28.12.16.