Светом

Запах Звёзд
Семь дней тишины в отголосках немой зари…
Раскрыты  объятия….кудесники запевают.
Я пришла на свиданье… сердце мое горит...
Тишина обнимает…мой город и я – мы стая…
Случайно …и странно – в глазах зацветет апрель,
Сойдутся все стрелки, одиночества, коды, реки,
Дыханье сквозь звезды…и небо откроет дверь…
Мы станем единым Светом…
 Светом
Одним
навеки…