А я то дура повелась...

Валерий Андреевич Семёнов
О , как же ты красиво врёшь ,
Закидывая снасть издалека ,
Но сволочь , как же ты хорош ,
В глаза ты врёшь , наверняка .
 
Ты лживый весь , но так правдив ,
Такие ты плетёшь сюжеты ,
Простую Н2О ты выдал за апперитив ,
И глазом не моргнув при этом .
 
А я то дура повелась ,
На твой рассказ , из крана воду ,
Я все кастрюли залила ,
А ты уж плёл мне про погоду .
 
Что из Абхазии идёт циклон ,
Смерч поднял в небо мандарины ,
На нас из облака обрушит он ,
Весь урожай , расставь корзины .
 
Дурында клюнула опять ,
Конечно я , конечно дура ,
Раставила корзинок двадцать пять ,
Вернулась в дом , а тебя ветром сдуло .
 
Ну погоди зараза , сволочь , гад ,
Уж в баньке я тебя попарю ,
Ты своему вранью не будешь рад ,
Когда любя , ошпарю твою харю !