Бессилие

Оксана Выстороп
Я,наверное,не осилю...в полумраке пустых и холодных комнат,
Эти горькие поцелуи,этот шепот,разбавленный хриплым стоном.
Для тебя"люблю"ничего не значит,мы смеёмся грустно,живём иначе...
Я теперь изъясняюсь другими стихами,говорю о важном простыми словами,
Это просто-старше,спокойней,мудрее,убивать себя,обращаясь в зверя,
Что-то отвечать,но уже с цинизмом,как же так случилось,что всё-без смысла?
Возвращаться мыслями к своду правил,извлекать отчаянье из-под клавиш,
Понимая,что ничего не исправишь,да и вряд ли это возможно исправить.
Перед этим временем мы бессильны...Я уже,наверное,не осилю...