Ольге. На побережье. В полночь

Друг Егора Летова
Ветер затих,
Море затихло.
Только качели
Скрипели стойко.
Одинокие качели,
Каждый звук,
Как последний.
Тишина.
И лишь
Пробежала мышь
Где-то. Ангел
В ухо
Песню надувал
Коснулся плеч.
Или не ангел?
Твоих плеч
Коснулся, замер
Теплая ночь,
Теплая шинель.
Одинокая звезда,
Божья дочь
Плывет по небу.