Чайная роза

Вика Снег
Она подобна светской даме-
Красой способна обольщать
За цвет прозвали розу чайной
И ароматную вуаль

Завоевала популярность
И украшает каждый сад
С характером аристократки-
Она совсем не терпит хлад

Вживую пусть она такая
Но еще более мила
Все интерес к ней проявляют
А с ней картина-высший балл

Я истомленная желаньем
Ее стремилась написать
Ну а дальнейшее за вами
Картину представляю я