Наша елочка

Елена Муйзеник
Еще вчера был двор пустым
И продувался ветром.
Ну, а сегодня посмотри,
Он приоделся снегом.

С дорожки  дворник снег убрал
И сделал  детям горочку.
В большой сугроб установил
Наряженную елочку.

Блестит на солнышке звезда.
Детишки восхищаются.
Восторгом светятся глаза.
Какая ель – красавица!