Слова смакует сердце

Александр Викторович Биошев
Второстепенно всё, но не друзья -
Чуть чуть важнее тесный круг семьи.
На первом месте мир, где ты и я,
Друг друга по случайности нашли.

А в мире том сошлись все времена -
Но дни всегда по летнему теплы.
Мы чувствуем - здесь царствует весна;
Досуга час со мною раздели.

Люблю ли я - конечно же люблю;
Но без претензий, фибрами души.
Без голоса, могу петь для тебя -
Твоим вниманьем песни рождены.

Ты с наступающим поздравила меня -
Порхают в сердце ноты мотыльки.
Простые, повседневные слова,
Понятны сутью, смыслом нам близки.

Я жизни рад - ты помнишь обо мне;
Ликует день, а ночь всегда светла.
Всё чем богат, хочу дарить тебе,
Слова смакует сердце - мы друзья.
28.12.16г.