***

Владимир Сергеевич Машков
Ветер деревья колышит
Сбрасывая с них всю листву
Идешь по краю бордюра
Вытираешь с глаза слезу

Внутри пустота
Исчез мир пред тобой
Шагаешь упрямо
С опустившейся вниз головой

Наплевать на шум в стороне
И что волосы лезут в глаза
Ощущаешь что в целом мире
Осталась ты только одна

Дождь как на зло ливонул
Небо настроение твое подловило
И перед глазами твоими
Вот такая картина:

Ветер порывом своим
Щеночка гоняет
Трясущейся мокрый бедняжка
Куда деться не знает.

Лишь в глазках щенячьих было понятно
Как жестока порою бывает судьба
Что в целом мире не хватило
Для него теплоты душевного огня.

Дрожь по телу пробежала
Сердце болью сжало
Подняв прижа к груди
Теперь вас стало двое.

Надеюсь счастье вас ждет впереди.