Друзья в интернете, вы стали родными

Никола Кутс
Друзья в интернете,вы стали родными.

Хочу улыбнуться сегодня я вам,
И в гости зайти виртуально по инета мостам.
Непременно и счастья желаю врагам,
Прощенья прошу,вдруг обидел по мелочам.

Хочу, чтоб печали свои вы забыли,
Немного в гостях со мной вы побыли...
Чтоб души,сердца для себя вы открыли,
По жизни чтоб с радостью,счастливо плыли.

Спасибо за то,что вы рядом,вы с нами,
Пускай под чужими порой именами...
Чтоб вы никуда, никогда не исчезали
Спасибо друзья,о друзьях чтоб мечтали...

Хочу улыбнуться сегодня я с вами,
Зайти виртуально, интернета мостами.
Непременно чтоб счастья вам всем пожелать,
Что-то простить,куда постучать,но жизнь не ломать!!!