Гороскоп для Петуха в год Петуха

Оскар Хуторянский
Гороскоп для Петуха в год Петуха
1933, 1945, 1957, 1969, 1981. 1993, 2005…


Петух - мечтатель. Этот год
Все качества его усилит.
Организованность, учёт,
Ответственнось, любви-обилие.

Он храбр и честен. Весь в друзьях,
Хвостом гордится он чрезмерно.
Красноречив и по утрам
Он разговорчив, правда в меру.

Год Петуха его пора,
Дождался часа перемены…
Теперь судьба в его руках,
Покой прийдёт волне на смену.

Он будет счастлив и любим,
Семьёй, друзьями, повсеместно.
Он будет всем необходим
И всюду будет ему место.

12-28-16