Мне приснилось

Людмила Щавровская
Мне приснилось - стоишь ты в белом.
Ветер губы твои целует.
Солнце в небе яблоком спелым,
Отражаясь в воде, танцует.
Отражаясь, танцует память
И мечты и былые годы.
Отражаясь, танцует счастье,
Независящее от моды.
Независящее от быта,
Незабвенное. Не земное.
Удивительно молодое.
Неизменное. Дорогое.


19.01.94