минорных дней незыблем край

Екатерина Гейзерих
Минорных дней незыблем край
И как смертельно ожидание!
Где так обещанный мне рай?
Мои порывы и страданья
Пером скрипят по ребрам мне.
Пусть осень влажным паром дышит,
Хоть целый город меня ищет,
Хочу побыть я в тишине.