Тебе

Дрозд -Птичка Певчая
А мне бы всего лишь твое "люблю"...
Мне не нужно долгих пустых бравад.
Я давно не девочка, много курю.
Я видала и не таких ребят.

Только что-то ломается, жжется внутри,
Когда пальцы твои зажимают струну,
Когда хмуришься или смеешься ты.
Замираю, теряюсь и не дышу.

Мне давно уже не семнадцать лет.
Много думаю, старше выгляжу, больше пью.
И на счастье личном поставлен крест,
Но ты лишь взглянул - я опять в строю.

Мне казалось, что всё. Это баста, финал!
Что мой поезд ушел, а перрон мой пуст...
Только ты рассмеялся и враз сломал
Стену холода вымерзших чувств.

Мне бы петь для тебя, надышаться тобой!
Мне бы рядом быть, вот и все дела.
Только я не та, что зажжет огонь.
Что заставит сиять так твои глаза...