Предпраздничное настроение

Забина
Оно как отражение.

Закалки прежних тех времён
Мы из прошлых тех племён.
У нас семейный был подряд,
Хоть я из слабого звена,
Но на работу ходила вряд.

Мы с ним была такая пара..
Он Гусь,а я Гагарочка.
Я по горскопу-Овен,
А он-Козерог.
Никто не ставил нам подвог.

Мы с ним были как два сапога
На одну ногу..
Кричал он словно медведь.
А я стояла за порогом
Кажись характером сошлись,
Попробуй сразу разберись.

Когда он бурчал,я молчала..
Тут сразу воды я в рот и набирала,
Вид делала что я не замечала.
По взглду я и понимала.
В какую сторону бежать?

Чтоб второго повторенья не  ждать.
Мухой из дверей я вылетала.
Чтоб  брошеная вещь недогнала.
Голубой огонёк  мы не смотрели,
Зараньше с фонарями мы сидели,
Кругом повсюду освещали.

А он прошлые годы где не допил,
Всё тут же вспоминал считал.
Брал журнал он записной,
И всё листал он до звезды ночной.
Теперь лежит в земле сырой.

Я поливаю бугорок слезой
И сейчас во сне мы при делах..
Как будто бы он здесь,
на равных мы правах.