Виват!

Николай Бочагин
Порой нелёгкими дни наши были.
Главное, единороссы победили,
Всё остальное – просто мишура.
Он радостно кричит: «Виват! Ура!».

Давайте будем откровенны:
Не придут большие перемены
При ситуации такой в стране,
У власти – ей довольные вполне.

Что было обещано нам с тобой,
Пустой осталось болтовнёй.
Кто же в этом виноват?
Кричащий громче всех: «Виват!».

                *