Приговоренные Жить

Зоя Резанова
Кто же Мудрость вершит:
Человек или сверхчеловек?

Удостоится тот,
Кто лишь поиску жизнь посвящает.
Кто, не зная покоя,
Кто, не думая, что для него
Благом может быть чудо,
Одно, лишь - Земное.

Полыхали костры,
Но не каждый согрет был сгорая.
Много разного люда
Снизошло в твердь земную, - отбыв…

Устояв на ветрах и войдя в свой «эдем» -
Благоденствие «рая»-
Обнаружен и понят:
Был и раньше, и - есть,
Только здесь, на Земле.
26.12.16.