Царевны -Лебеди придут..

Алексей Бештау
 Эльбрус  послание  Русколани,
Нам  в  своих  реках  передал..
Он  думал – станем  МЫ  Орлами,
Где  человек  творцовым  стал..
Бегут  с  Чела  потоки – бусы,
Слезами  пенится  Душа –
Когда  же  станут  наши  русы
Царей  достойны, знака  Льва?
Из  золотого   в  Челе  Слова,
Речёт  Баксан  с  Алатыря –
Звенит  в  потоке  гимн,  снова,
В  Рассвет, реки  богатыря!
Серебряный  рукав  картины –               
Река  Кубань -наш  СЛАВЫ  Путь!
Любовь  растопит  в  сердце  льдины,
Царевны – Лебеди  придут!
Чтоб  мыслью  одухотворённой,
Пролился  Радуги  к  нам  Свет,
На  крыльях  КОЛОс  вознесённый,
Лазурью  Слова  дал  ответ!

Примечание.
Реки  Эльбруса : Алатырка(Баксан, с  4  века), Слава(Кубань),Малка.

Сказ  Человечности  Будущего  Твердью  пробужденного  сО- знания  речёт  челом  Душа(Алатырка)СЛАВУ(Кубань)  мыслью  Одухотворённого  Жизнестроя  Души(Малка).

С-ЛА-ВА –Словом  человечности  Будущего(ЛА –Л+) ВАЯть.
Слово – с  людьми  окрест   Ведающее  Коло(Искра  Божья). Праалфавит.
Знак  Льва –(славянский  Дажьбог) – пленённое    астральной  паутиной  со-знание  Души(созвездие  Гидра, Чаша)  князем  мира.Выйти  из  плена  иллюзии, пробудить  сознание  Древа  Жизни - задача  Царя - Души.
Орёлъ – Единачеством  рекучих (р – рекуче)  Жизненачал(концентраты  Мужского  и  Женского – Ётъ) людей в  В –ОЗ –хождении(ъ-ер).