Старое кино...

Юрий Слатов
Я фильм сегодня старый посмотрел.
Давно он в категории «советский».
И снова сердце добротой согрел
Сюжет простой, пусть для кого-то «детский».
Простые люди, светлые мечты,
Понятны чувства, мысли, идеалы,
Герои так наивны и милы,
 Как те, кого зовём провинциалы…
И так мне захотелось, как в кино,
Вернуть то время. А оно ведь было!
Когда, её величество, ДОБРО
В сердцах любовью светлою царило!