Я словно принц

Чарльз Каноби
Отправить меня в этот мир необученным
Значит предать
Буду всегда гордым
И на все плевать

Один человек, кто с тобой до конца
Союзник или предатель
Это ты сам
Запомни парень

Ударь меня как можно сильно
Гнев будет невыносим
Мстить буду изысканно
Жестокий тут стих

Смех переходит в плач
Медсестра скажет "ты тише"
Раны залатает врач
А смерть все ближе

В темноте уже ждут убийцы
Твердя о любви к насилию
Я словно невоспитанный принц
Искавший любимую.
#Kuinke