О любви

Олеся Ряднова
Тобой живу, тобой горжусь,
С тобой о снах я рассуждаю,
Тебя люблю и не стыжусь,
Когда я всуе умоляю:
Меня любить, меня ценить,
Со мной свободой упиваться,
Внимать полету гордых птиц
И мне навеки поклоняться.
Со мною слушать песни волн
И не пускаться в уговоры.
И чтоб бурлила в венах кровь
И мы не знали, где и кто мы.