Что происходит со снежинкой в кулаке

Эмма Клейн
Счастье — это то, что происходит, когда подготовка сталкивается с возможностью.

28. Что происходит со снежинкой в кулаке

Знают ведь биржи эксперты:
если закрыты конверты;
в них горящие, ценные акции,
использовать — цель ротации...
 
Достиг,... смутное представление,
шансы в кулаке мгновение...


Glueck ist, was passiert, wenn Vorbereitung auf Gelegenheit trifft.
Lucius Annaeus Seneca

Boersenexperten wissen: Eine gute Kaufgelegenheit fuer eine Aktie bringt gar nichts, wenn man sie nicht erkennt und dann kurzentschlossen nutzt. Ebenso ist es in anderen Bereichen: Sie muessen wissen, was Sie wollen, und mehr als nur eine vage Vorstellung davon haben, wenn Sie Ihr Ziel erreichen koennen. Nur dann werden Sie in der Lage sein, eine sich bietende Chance zu ergreifen.