Сиротские дети

Евгений Ефимов 4
                Слёзок глазки полны
                И обиды в душе затаённой,
                У сироток огромной страны
                В произволе любви обделённой!

                Сиротских домов
                Серые,долгие будни.
                И страдают детишки без Мам и Отцов,
                Горькие,горькие судьбы!

                Разорвите мне сердце на части,
                Эту боль я не в силах терпеть
                Дайте детишкам вы счастье,
                Ведь вам, перед Богом робеть!

                В колыбельках и яслях
                Ручки жалобно тянут они,
                И мечтают с надеждою в мыслях
                С Мамой идти по пути!