Как в новогоднюю ночь влюбиться и жениться

Виктор Бобарико
Да...
Время мчит и нас не ждёт,
Уже зима...и Новый год...
Вот руки мёрзнут, щиплет нос...
А я огонь любви принёс!
Дай обниму, согреть скорей,
И соглашайся быть моей!

Н-да...
Считай, тебе что повезло,
Веди немедленно в тепло,
Где стол накрыт, бокал с вином,
Ночь новогодняя, потом
Вся буду полность твоя...
Хозяйкой утром стану Я !!!

Да!
Я согласен, пошли уже домой,...
Любимая !!!

Чудеса новогодней ночи:
Пришел, увидел, победил!