Тотальная усталость

Лена Ликсена
Тотальная усталость
В лицах.
Предшествующий кашель
В бронхах.
Но в глубине вас бьётся
Птица,
Кричит в глазах стеклянных
Громко.

Задушенные фразы
Липнут
Колючей, холоднее
Стужи.
Никто не знает как
Гибнут
В закрытых клетках птицы -
Души.